医学院关于开展第二十四批大学生课外学术科研基金资助项目中期检查的通知

发布者:温洪波发布时间:2022-07-21浏览次数:10

医学院各单位:

我校第二十四批大学生课外学术科研基金项目于2022年3月开展立项,各课题小组根据立项要求开展了相关研究工作。为全面评估和检查第二十四批大学生课外学术科研基金项目的阶段性开展情况,提高课题的完成质量,经研究决定开展第二十四批大学生课外学术科研基金项目中期检查工作,现将有关事项通知如下:

 

一、答辩时间和地点

 

时间:8月初

 

地点:线上腾讯会议(具体另行通知)

 

二、检查方式

 

1.中期检查主要由项目阶段性报告书评审、项目答辩汇报两种方式组成。其中,重大项目预研项目全部参加答辩汇报,重点项目按20%的比例进行抽检。通过线上腾讯会议组织PPT答辩,展示项目进展、阶段性成果和预期结项成果等。每个参加汇报的项目PPT展示不超过3分钟,评委提问2分钟,总计5分钟。

 

2.校团委、校学生科协将主要根据《苏州大学大学生课外学术科研基金项目阶段性报告书》(附件1)以及项目负责人的PPT答辩情况,评定出优秀、合格、不合格项目。被评定为优秀、合格的项目,如已产生支出费用,可报销不超过资助金额50%额度;不合格项目将取消资助资格。中期检查评定为优秀、合格的项目,如结项考核时评定不合格,将不予资助并收回中期检查已报销经费。

 

三、其他事项

 

1. 医学院重大项目预研项目、重点项目的阶段性报告书电子版(word版本)项目负责于2022年7月25日16:00前送至sykxxiangguanbu@163.com,文档命名为“负责人姓名+科研基金中期检查(重大重点)” 

2. 医学院一般项目中期检查结果的阶段性报告书电子版(word版本)由项目负责人于2022年8月3日16:00前送至sykxxiangguanbu@163.com,文档命名为“负责人姓名+科研基金中期检查(一般)”。

 

 

联系人:吴甜甜 刘璐

联系方式:18352530981 15106205707

特此通知。

附件1 苏州大学第二十四批大学生课外学术科研基金项目阶段性报告书.doc

                                                                                                        医学院团委

                                                                                                  医学院学生科技协会